Author Topic: BonrvwobNzozfv  (Read 62 times)

enadojany

• Guest
BonrvwobNzozfv
« on: September 29, 2013, 07:33:44 pm »
Теперь, когда Марине приходилось читать множество трактатов, посвящённых всем трём предметам, содержащимся в его магической книге, причём она работала, как проектор Королева Дорог, снова ставшая студенткой, должна была зачитывать их вслух трижды, чтобы страница перевернулась, у принца Зариона появилась возможность вести наблюдения, необходимые для того, чтобы определить ту скорость, с которой Земля двигалась в мнимом пространстве относительно Больших Кружев, чтобы узнать, когда она войдёт в Кружева Камюра, являвшиеся их крохотной частью. Тут его главным инструментом был магический посох Криарон, способный выполнять функции магического телескопа, а шпага Эвиаль была в нём своеобразным визиром. Чтобы не мешать жене, принц обычно забирался на хорошо обустроенный чердак, благо крыша не была помехой для Криарона. Они проводили в трудах в среднем по двенадцать часов в сутки и такой режим был установлен Мариной. Ей очень хотелось как можно скорее постичь колдовство, волшебство и высшую магию.  -Принц Зарион, перестаньте дурить! Это я, граф Сельсирк. Ваш старый приятель. - Уже чуть потише он сказал - Не знаю, уж, чего вы не поделили с ночными стражами императора, принц, но со мной-то вам точно незачем ссориться. Раз вы уже здесь, то пойдёмте с нами. Вас уже все заждались.
–Странно ведут себя красавицы,– заметил Воланд.  В это время в самом городе Ургуне горстка ГРУшников тоже приняла бой.
–Поначалу просто как соседи – ну там, соль, спички и все такое. A потом, когда в Pоговке открыли школу, то я там работал вместе с Ольгой Степановной. Да и с Николаем Ивановичем у меня были самые дружеские отношения. Это были добрые, скромные, просто хорошие люди.  -Мариночка, мои здесь только верёвки на деревьях. Даже эти камни мои помощники-духи нашли неподалёку, а точнее подняли со дна озера. Они же сами, без моего указания уложили их в одним только им ведомом порядке. О, Благой Камюр, я же ведь уже говорил тебе, что это место особое, Марина, а я только и сделал, что привёл его в порядок, да, ещё вот изготовил для паломников вот этот серебряный черпак и чашу, чтобы они могли пить воду из этого священного источника и запасаться ею впрок.
Принц широко улыбнулся и ответил:  В конце концов обратился с рапортом по команде, чтобы разрешили провести испытания некоторых приемов. Однако для этого нужно было пользоваться исключительно боевым оружием и боеприпасами, сознательно нарушая правила обращения с боевыми средствами. На подмосковном полигоне я уже дырявил днище танка ручными гранатами РКГ-3 и специальными диверсионными кумулятивными зарядами. Необходимые средства выделялись начальником КУОСа Нищевым. Петр Иванович даже приводил слушателей посмотреть результаты работы.
-- Отцы, по сравнению с вами, я всего лишь майор, без достаточного педагогического стажа. Поэтому очень волнуюсь. Завтра первая установочная лекция у курсантов нового набора. Прошу присутствовать на лекции и фиксировать мои ошибки, чтобы потом вместе разобрать их на педсовете.  –А зачем я ему понадобилась– вкрадчиво спросила Маргарита.
Джалал-Абадские неформалы  Предыстория атомных учений нам не известна. Возможно, поспорили два генерала, разведчик и контрразведчик, чьи ребята круче. Как бы там ни было, нужно быть готовым к тому, что нас будут ждать там с распростертыми объятиями не только чекисты, но и вся милиция.

Share on Bluesky Share on Facebook